Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Home о нас пользовательское соглашение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ PDF Печать E-mail
Administrator | 30.06.2017 15:23

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Тулегенов (далее - Продавец), расположенному по адресу Санкт-Петербург, ул. Народная д5., согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Продавец.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение текстовыми сообщениями касательно оформленного мной заказа в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования телефонной связи со мной.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Продавцу  какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Продавцу  какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Продавец  не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Обновлено 15.07.2017 21:58

новости магазина

  • Поступление Пехорки!

    По пехорке поступил 21 артикул!

    - Австралийский меринос - 27 цветов 

    - Буклированная - 19 цветов

    - Верблюжья - 2 цвета

    - Деревенская - 35 цветов

    - Детская новинка - 23 цвета

    - Детский каприз - 34 цвета (СЕЙЧАС по АКЦИИ!!! 625 рублей за уп!!)

    - Зимний вариант - 16 цветов (появился после долгого отсутствия на фабрике)

    - Зимняя премьера - 29 цветов

    - Конкурентная - 33 цвета

    -Кроссбред Бразилии - 33 цвета

    - Мериносовая - 27 цветов

    -Монгольский верблюд - 3 цвета

    - Носочная - 12 цветов

    - Носочная добавка - 14 цветов

    - Овечья шерсть - 2 цвета

    - Осенняя - 32 цвета

    - Перспективная - 33 цвета

    - Рукодельница - 17 цветов

    - Северная - 21 цвет

    - Удачная - 31 цвет

    - Удачный выбор - 23 цвета